?

Log in

Photograteur

Фото, идеи, впечатления...

Social capital

  • less than 10

Rating position

Name:
photograteur
Website:
External Services:
Schools:

Добро пожаловать.

Меня зовут Сергей. С недавнего времени наша семья увеличилась, и мы перебрались из Москвы в пригород. Собственно, здесь на природе и живем.

Работаю на двух предприятиях (а что делать)) - оба из категории малого и среднего бизнеса: завод полимерных пленок и транспортная компания. Как и многие вынашиваю планы собственных бизнес  проектов

В журнале пишу о том, что интересно. А интересно мне следующее:

Фотография. Это, наверное, моё самое давнее увлечение - лет с 10 т.е. больше 30 лет любительского стажа )) Да, я такой вечный фотолюбитель, не рвущийся в профессиональную лигу - просто человек с фотоаппаратом. Никогда ни у кого не учился - поэтому заходите, смотрите, ругайте - буду рад как совету, так и критике. Фотографии же посвящен мой сайт/блог photograteur.com большинство постов оттуда транслируется в настоящем журнале. Название, как нетрудно догадаться, получено вольным слиянием частей слов: amateur и photographer. 


Все фотографии, размещенные в журнале, можно копировать и использовать в своих некоммерческих публикациях. Необходимо поставить ссылку на первоисточник и указать автора - меня )) Это, впрочем, не относится к изображениям сторонних правообладателей, размещенных в журнале.

Тут надо сказать о проекте Онлайн фотовыставки, немного затормозившемся, надеюсь, временно. В ЖЖ он оформлен в виде сообщества online-photo-ex Идея - знакомить с работами никому не известных (но интересных) фотолюбителей из самых разных стран. Если есть кандидатуры - присылайте. Ключевое слово неизвестный, по крайней мере в русскоязычном пространстве.

Горные лыжи. Этому увлечению лет 25, и оно тоже от слова любовь.  В сезон, как правило, помимо планового выезда в горы всегда готов сорваться на внезапные покатушки - зовите, одним словом! )) Блог Moresnower как раз об этом. Тут, правда, совсем мало и редко - все-таки кататься я люблю значительно больше,чем об этом писать. 

Путешествия. Сложно представить первое и второе без третьего )) Да это и не нужно. Путевые заметки - по настроению - иногда пишутся. Также в качестве индивидуального турагента организовываю поездки для друзей и просто хороших людей. Это не бизнес, скорее хобби. Обращаться можно по электронной почте. Блог находится по адресу travellaggio.com, сюда также копируется тегом travel.

Вообще все посты первично размещаются в соответствующем тематическом журнале и затем большинство транслируется в ЖЖ. Таким образом здесь почти всё. Посты теперь не обрезаются, в ЖЖ публикуются целиком - скакать туда-сюда не нужно. Комментаторам всегда рад, авторизация не требуется.

Кино, выставки, встречи и т.п. впечатления. Сразу оговорюсь: телесериалы я не смотрю, равно как и телевизор в его изначальном предназначении. Здесь от слова совсем. Он, тем не менее, у меня есть - дети потребляют мультфильмы в промышленных объемах. С кинематографом наоборот - любовь.  Смотрим мы, видимо, больше среднестатистического - где-то раз в неделю в кинотеатре плюс диски/интернет. Впечатления изредка выплескиваются сюда Sightviewer . 

Отдых. Ну кто ж его не любит. Варианты находятся даже без путешествий. У нас правда в этой категории чаще всего получается покушать в каком-нибудь замечательном месте. Но иногда пробивает и на альтернативные форматы. Всё это в Proleisurer, а здесь соответственно с тегом leisure

Новости. Впрочем, попадаются и не совсем новостные материалы. Комментарии изливаются в Mediagrasp. Сюда переносятся с тегом media

Всё, что связано с работой - в Businessooner. Здесь с меткой business. 

Вот в основном и всё. Добавляйтесь.  



Social capital

  • less than 10

Rating position

Statistics